yb娱乐

当前位置:首页  新闻资讯  部处动态

yb娱乐:后勤管理处、后勤服务集团召开2022年上半年工作总结暨暑期重点工作部署会

时间:2022-07-04浏览:10设置

  

近日,后勤管理处、后勤服务集团召开2022年上半年工作总结暨暑期重点工作部署会,后勤党政班子成员及各科室、中心负责人参加了会议。

会上,各科室、中心负责人对2022年上半年后勤服务保障工作和暑期拟开展的工作进行了汇报。后勤管理处、后勤服务集团班子领导对分管科室、中心2022年上半年工作和暑期工作进行了点评和指导。会上还部署了今年暑期后勤重点工作。

后勤党委书记、后勤管理处处长兼后勤服务集团总经理钟庆林强调,各科室、中心要牢固树立政治意识,提高政治站位;强化时间观念,提高质量标准;坚守底线思维,做好廉洁自律;发扬实干精神,主动担当作为,积极推进暑期各项工作。同时要做好假期轮休安排,确保值班人员到位,保障暑假期间学校各项后勤服务工作平稳、有序、安全运行。

(后勤管理处、后勤服务集团)

 

返回原图
/

yb娱乐(中国)股份有限公司